Cerezas silvestres,
Como tu corazón,
se descuelga entre hojas,
mañana,
pan de las aves.
El sol deshidrata
el fruto.
A veces,
encuentras el amor,
revoleteando en el follaje
Inventamos el dolor,
como una señal profunda
de la realidad.
¿Amar hasta que duela?
Hasta en la belleza
dejas
un espacio de dolor.
Pareciera que el dolor
navega
como salmones
contra la corriente natural
del rio.
Tu corazón
tiene la libertad
de una mariposa,
frente a una flor.
El dolor,
parece contener
la profundidad
y quizás,
lo fugaz de su vuelo.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2023 a las 19:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.