Ya te había dejado ir
Antes que te despidieras.
Me dedique a sanar mis heridas
Para no sentirme rota
Y completamente vacía.
Para no mendigar amor
Y lidiar con el rencor
Que por mí sentía.
¡Tenía tanto pendiente!
¡Cuentas impagables de melancolía!
El corazón sucio y desgastado.
¡Si! Sucio del arrastre,
De mendigar amor;
De ser un lastre que
Me hunde y ahoga.
¡Ya te había dicho adiós!
Mucho antes de que te despidieras.
Por qué me había hecho a la idea que no fuí yo la que no funcionó;
Definitivamente no soy una máquina que se prenda y apague a tu antojo.
Y no necesité recurrir al enojo para dejarte volar.
Solo necesité esperar,
Mi adiós ya te lleva ventaja ...
Solo espero que cuando
Se te ocurra mirar hacia atrás no te arrepientas
Por qué -si mis predicciones son ciertas-
Me vas a extrañar y te va a doler haberme dado la
Pauta para sanar
Mientras desperdicias el tiempo siguiendo una ilusión que nunca podrás alcanzar.
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.