Recuerdas nuestro primer beso
en aquel Banco del parque en el que un día
sellamos nuestro amor para siempre;
Ahora este banco está abandonado
y roto por desenamorados, desencantados,
que en su ira lo han despedazado,
podrido y carcomido por el tiempo
ya no volverá a ser el de antaño.
Banco, tanto alivio que has dado,
tanto descanso a toda clase de traseros
que en tus tablas se han sentado,
para sentirse aliviados,
culos, unos gordos otros delgados
sus tablas lo han soportado.
Ya nadie puede acomodarse,
a descansar,
a leer un libro,
a besarse con su enamorado.
Donde están los que debían de cuidar de ti,
¡te han abandonado! ¡Pobre banco!
Con todo lo que has dado,
y ahora has quedado para leña
de desarropados.
- Autor: nachosol ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 05:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.