LAS GRACIAS...

Lualpri

LAS GRACIAS...

Cuantas gracias van y vienen
En tal o cual comentar...
Yo siento que muchas veces
No se emiten con verdad!

Incluso, ustedes perdonen
Pues no los quiero ofender
Pero he observado montones
Que se envían sin leer!

Otras gracias van unidas
A respuestas similares
Que si en verdad uno se fija
Son como un calco de tales.

A veces son un cumplido
Quizá por la trayectoria
Y aunque éste sea aburrido
Aún sin paz, pena ni gloria...

Se le dice... Muchas gracias!
Bellas letras o algo más
Siendo todo una falacia
O hipocresía total!

Yo comento cortamente
Con verdad y sencillez
Y si me da, de repente, 
Puedo rimarlo también. 

A veces me causan gracia
Ver que son tan repetidos. 
Son como trucos de magia
Inventados de hace siglos! 

Espero que no se ofendan
Mas, si hay alguno que si
Es porque en esas conciencias
Hay algo de lo que aquí... 

Acabo de mencionar 
Referente de esas gracias, 
Que suelen venir y van 
Como por arte de magia! 

Piénsenlo tranquilamente
Y si quieren contestar
Por privado los atiende... 
Un vate loco y cordial! 
~
Muchas gracias!!! 
~
Luis A. Prieto 
13/03/2023
00:05 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.