UN VERSO

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

Deseo escribirte un verso
que sea una fragancia exquisita,
de flores que aún no se han inventado.
Un verso que erice tu piel
y te cause ese placer que sólo sentimos
cuando ponemos nuestros pies descalzos
sobre el pasto fresco,
o cuando recibimos la caricia delicada
y el abrazo oportuno.
Un verso que te cubra
con el manto del amor,
y aleje de tu corazón
la tristeza y el dolor.
Un verso que nazca como ola
en el mar profundo de mi alma
y vaya a morir
en las doradas arenas de tu playa.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.