VERDADES MUERTAS

Carlos Justino Caballero

 

En este tiempo que llevo regalado,

y tras los vidrios ignorantes de su origen

-cauce en fuego de arenas-

mi sentir cavila y se sumerge hondo

en lo guardado en los pliegues de mi alma.

Allí, en el entramado de todos mis secretos,

hay algunos que cuido con más celo

pues es un sinsentido desnudarlos

y guardan verdades que han dolido…

pero ya están muertas. 

 

De mi libro “De esas musas veladas”. 2019 ISBN  978-987-87-0096-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.