Ven dame tu mano concédeme esta pieza
Déjame llevarte y en esta noche abrazarte
Pues he esperado mucho tiempo para ver tu sonrisa
Y no quiero que este momento termine jamás
Solo un segundo más para poderte susurrar
Que no soy nada sin ti
Quiero decirte aquí en este lugar
Aquí en medio de esta canción
Que no hay más que pensamientos
No hay más que deseos
Para impulsar este barco que navega en el pantano del quizás
Para mover mi corazón con un te quiero
Cubierto de polvo, dolor y tristeza
Dale tranquila dispara ya sin compasión
Tortura ya mi corazón con un no
Que dios te perdonara pero mi alma te llorara
Porque es verdad, no soy nada sin ti
Y aquí estaré, mis rodillas no se doblaran
Aquí en tu ventana seguiré de pie
Esperándote para una vez más tomarte de la mano
Y demostrarte que estas palabras son mi alma y corazón
Me aferrare a este momento para no caer
Me aferrare a mi utopía para no caer
Pues veras, he caminado sin saber a dónde ir
Solo para terminar de pie frente a ti
Te encuentro en mis sueños y al despertar te pierdes de mi realidad
Eres todo, todo para mí y sabes que yo
No soy nada sin ti
Ahora sueltas mis manos y caen mis sueños
Como lluvia de diamantes en este frio suelo
Congelando mis esperanzas y haciendo brillar tu ausencia
Pero tranquila que aquí me quedare a tu lado y esperare siempre para ver tu sonrisa, esa que me saca del coma diario de vivir en un mundo sin ti…
- Autor: D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 03:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios2
Ven dame tu mano concédeme esta pieza....
HOY TU SOLITARIO CORAZON HA DEJADO DE BAILAR Y AUN ESPERA ANSIOSO DEBAJO DE ESA VENTANA...
ME GUSTO LEERTE...
ME CONDECEDERIA ESTA PIEZA
muchas gracias mi delicada abril... un placer concederte esta pieza...
Hermoso poema, me encanto tu obra, te felicito, mis mejores deseos, animo...
Besos y abrazos...
Kalita
gracias gracias kalita... un gusto verte por aqui
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.