Son tús ojos un delirio
Que por mi ventana atraviesa
Es tú amor, mi martirio
Si no me tocas y besas
Yo quisiera serte fiel
Aún cuando exprimas mi osadía
Del alma blanca hasta la piel
Abarcando toda mi alegría
Yo me educo en el querer
De los corazones valientes
No dejo nada por hacer
Pero aún así, no convence
Queda todo por tejer
En la red del amor unificado
Luz de luna al atardecer
Y tú corazón sosegado
Una lágrima quebró la tierra
Abriendo en dos, el manto
En medio quedó una grieta
Por donde se coló mi llanto
Al saber que a otro amas
Sentí un fuerte crujido
Y al verte con él en la cama
Me sentí desprotegido
Hoy estoy roto por dentro
Mi alma se ha apenado
Sigo sufriendo y no encuentro
Mi amor inmaculado
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Marilyn💎
Comentarios1
Grandioso su versar en el dolor.
Saludos.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.