Tu corazón,
como cereza silvestre,
se descuelga por las hojas,
endulza con la calma
de las estaciones
entre la claridad del sol.
Tu corazón,
se esconde en el follaje,
es la incertidumbre
que provoca el viento,
pero escondida,
el ciclo de las estaciones
desprende el fruto.
El temor
oscurece tu mirada,
ata tus manos,
despierta el dolor.
El vendaval,
es parte de las estaciones,
el temor
es parte de la esclavitud,
pero el corazón,
es el fruto libre
entre el follaje.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 22:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.