Todo lo que se ame,
será eternidad.
Toda utopía será guía
de la libertad
a conquistar
Todo lo signado
por el honor, perdurará.
Todo lo impregnado
de fe, se alcanzará.
Todo lo que se sueñe
y luche, será realidad.
Todo lo que se comparta
será unidad y abrirá
espacio a la justicia social.
Toda relación humana inspirada en valores,
será universal,
deber a cumplir
y derecho a respetar.
Lo que nos propongamos
con ganas y afán,
dará dirección a la vida,
al presente y al andar,
esos pasos incesantes
por la humana dignidad,
que al final se coronaran.
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 23:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.