BENDITO AMOR

Lucila De Melo

 

Bendito amor que me llenas,
en tus brazos soy feliz;
contigo se van las penas,
y se olvidan de raíz.

 

Tanto tiempo te esperé,
sabía por ahí estabas,
y el día en que te encontré,
también buscándome andabas.

 

Te convertiste en el centro
de cada uno de mis días,
y este amor que llevo dentro,
causa de mis alegrías.

 

Quiero observar tus ojitos
que para mi son luceros,
y me llenan de antojitos,
por saberlos tan sinceros.

 

¡Bendito amor que me llenas!,
¡la vida es buena por ti!,
corre fuego por mis venas
desde el día en que te vi.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.