El viento al soplar mueve a las hojas
que en el otoño supieron caer.
Relampagos entre las nubes.
Muy pronto va a empezar a llover.
Miro al mar como lo sacuden las olas
una golondrina pretende volver,
mientras la marea sube y sube
y yo aqui con mis penas del ayer.
Una gran soledad que me provoca
mi sueño de amor esta a punto de caer.
Giran ante mi aquellos dias donde estuve
envuelto en la pasion de un gran querer.
Solo arena que besa a mi boca
recuerdos que castigan a mi ser,
con la tormenta todo resurge,
ya ha comenzado a llover.
Ya no esta el amor y no hay gaviotas
solo piedras que intento remover,
hoy como ayer mi pasion se hunde
y el silencio es un camino a recorrer.
Aqui estoy con el final de mi historia
queriendo lo que no tuve, retener,
y la lluvia en mi de nuevo construye
el puente que hoy me lleva al ayer.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 14:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Comentarios2
Sentido poema no exento de inspiración.
Gracias !
¡Bello poema! Jorge, un placer la visita, saludos cordiales poeta!!!
Muchas gracias !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.