¿A donde van las niñas?
las que tejieron hermanos con los sueños
amordazadas en la moral, niñas a medias
el hijo al revés del vientre
hermano muerto, de carne y sangre hermano
niñas rotas por el credo
Dios, el albedrío y la muerte
A donde van las niñas despojadas
de su mundo de mariposas
de flores en el vestido
blanqueando el color de sus rodillas
las que anhelaron crecer
no solas
no atroces
no depredadas
la inocencia y su tilde encima del caparazón
norte fue la censura
de carroñeros en su ritual de manada
con un índice de apuñalar a Dios
a donde van las niñas
a donde
- Autor: Esmendrick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 15:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.