Escribo para no olvidar que existo
Y para recordar mi compromiso con la vida
Escribo con responsabilidad militante
Para brindarle un tenue marco a ella misma
Que le confiera brillantes arabescos
En el néctar que poliniza su existencia
Escribo para evitar que las musas
Se desvanezcan en el cruel olvido
Y se pierdan en el oscuro abismo
De prematura muerte, que les niega vida
Quizás porque rotundamente me rebelo
A la interrupción, de cualquier manifestación vital
Escribo como una revelación del tiempo
Que es el crisol donde se tuestan los recuerdos
Que deben ser plasmados, en pantalla de versos
Porque el ayer, solo son pálidos reflejos
La realidad es muy breve en el tiempo
Y el mañana es más bien un espacio incierto
Solo nos quedan, los colores que brinda el viento
Que en bellas acuarelas, nos las ofrece el tiempo
Por eso escribo como cincelador de recuerdos
Plasmado en el susurro de tímidos versos
Que dejó sembrados, como trazos descubiertos
Para que se difundan, por espacios abiertos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Siga escribiendo entonces maestro 👏👏
Gracias, por su estimulante aliento. un gran abrazo Simón Lorenzo
No debemos olvidar que existimos!
excelentes letras
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.