Formas de interpretar el presente
ninguna religión debería de prometernos un futuro
solo nos avala la importancia del ahora
un estruendo espera la llegada
Los cánones nos señalarán
se conseguirán más de una voz y echarán mano al tiempo
o a una costumbre de censuras
una esfera de cosas diminutas
Tal vez de algo sirva restringir la voluntad de las voces
tal vez avanzamos hacia el fondo del mar
hasta llegar a olvidar sus olas
todo se presta a una imagen a una semejanza
Las virtudes pasarán a un segundo plano
y solo una dejará de ser hermana y creadora de las demás
con qué actitud herimos esta vida
con qué complacencia experimentamos la sangre
Luego nuestra sed se encarniza
luego las luces se vuelven indiferentes
y de pronto ya no nos importa ser observados
experimentamos un gusto por el riesgo a ser condenados
Tenemos en nuestros dominios el veneno
lo probamos a costa de la santidad
hemos olvidado la genuflexión del abismo
y nuestro cuerpo exige su consuelo
Siempre en busca de algo
de una cosa de un sosiego
siempre a un segundo de llegar
siempre a un instante entre tus cielos
Somos capaces y nos damos cuenta
del sin sentido al que adoramos
somos testigos de nuestro ritmo (de nuestra vibración)
y que alguien diga si no es esta nuestra religión
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 19:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.