Como resaltar esa virtud donde tu máxima expresión de amar increpa latitudes sin descanso ante la oportunidad de encontrar un camino exquisito que enfrentará cualquier devenir ante la búsqueda incesante del punto efervescente del amor, yo no creo que exista algo que detenga el momento donde el climax estalle brillante en su proceder, pues llevando un parteaguas hacia esa brisa aparatosa, nuestra luz enfrentará toda oposición de claridad en este andar vertiginoso hacia deseos que exalten la unidad en el querer majestuoso ante besos incandescentes quebrantando mis emociones, escribiendo la mejor historia de amor avasallando cualquier otra por su creatividad al amar!!!!!
lraularguellesmtz
- Autor: LRaulArguellesM ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 20:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.