Nuestra Indiferencia

PAC0

La existencia se oculta en lo incomprensible,
En un abismo de incertidumbre y negación,
Y el corazón, en su dolor inaccesible,
Se abandona al abismo de la desolación.

La indiferencia es la negación del ser,
Un vacío en el cual la vida se desvanece,
Y el alma, en su soledad sin querer,
Se sumerge en un mar de tristeza y descreencia.

Pero en la profundidad de la oscuridad,
Brilla una luz que ilumina el camino,
El amor, en su eterna libertad,
Nos guía hacia la plenitud del destino.

La indiferencia no es más que un espejismo,
Que se desvanece ante la luz de la verdad,
Y la entrega del alma al amor divino,
Nos libera del dolor y la falsedad.

Así, la indiferencia se transforma,
En una fuerza que nos impulsa a la acción,
Y el ser, en su esencia más informa,
Encuentra en la vida su plena realización.

  • Autor: PAC0 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.