Egoísta egocéntrico y machista

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Absorta en mi propia introspección

que no me lleva a ningún lado,

buscas robarte mi atención

y charlas historias sin sentido.

 

Te escucho sin atender a lo que dices,

me aterroriza tus insólitas presunciones,

no sé si quieres dominar el momento,

pero solo atino a salir por la tangente.

 

Transcurre el tiempo muy lento...

Me agobia no poder ir a otra parte,

opto por no darle poder a tus palabras

necias, que buscan ofuscar mi pensamiento.

 

Sucede algo que muestra quién eres…

Un Egoísta, egocéntrico y machista,

queriendo marcar un territorio,

que crees que por ser macho te pertenece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.