Mi patria

jesus alberto porras

 

México diverso cómo todos

Gastronomía sin igual

Sangre de libertadores

Patria libre

Verde de esperanza

Blanco la pureza

Rojo teñido de sangre

Cuál asta levanta
la esperanzas de la patria

Las lenguas diversas,
Pero un mismo sentir

El sonoro de un canto
de liberación

El Águila, la serpiente cayó

Recuerdos gloriosos

Hay tinta de sangre
en cada rincón

México glorioso

Voces y susurros

Pueblo de libertadores

Cada pedazo de México en el corazón

Fragmentos de estrofas

Poetas, cantores, escritores.

Diferentes pensadores
escribiendo cada verso,
cada partitura

La vos del pueblo
plasmada en una canción

 Tonalidades diferentes

Dando la ayuda con grato amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2023 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.