Si te decides a estar conmigo
en invierno seré tu abrigo
Si me dejas acompañarte
vivire solo para amarte
Si dudas que pueda complacerte
se que en mis manos vas a perderte
y todo aquello que hayas aprendido
al probar mis labios pasará al olvido
Se que al contacto de mi manos
se abrirán nuevos rellanos
que te lleven a conocer
los límites del placer
Si tu entrega olvida los sentidos
de mis caricias, tu piel será testigo
y en reemplazo de tu ropa
el cobijo de tu cuerpo sera mi boca
Boca ardiente de labios indecentes
boca atrevida de lengua desmedida
boca imprudente navegando tus simientes
boca inmoral consumiendo del río todo el caudal
No luches mi vida y dejate llevar
entrega el control y dejate amar
haz que tu cuerpo se deje vencer
y disfrute el servicio de quien solo da placer
déjate besar de forma apasionada
en esos labios que ocultan miradas
dejame sentir tus cambios de textura
mientras mi meñique abre paso en tus arrugas
dejame jugar con tu inocencia
y llevarte al límite de la conciencia
y que mi dedo aventurero rompa la barrera
de tu última frontera
deja que tu cuerpo
sea mi instrumento
y que al tocar mis dulces melodías
logre sanar cada una de tus heridas
- Autor: allcompva ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy prometedores versos en tu decir y sentir poético
Bueno una vez mas gracias por no solo leer mis humildes versos, sino por tomarte el tiempo de hacerme un lindo comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.