14 de marzo

Paul Erazo

Imaginarse un amor

Un amor tuyo 

es un error?

 

Yo imagine el mío

 

Un amor de ojos cansados

ojos rotos de tanto llorar 

esos ojos rojos que quiero mirar 

que quiero querer

 

Yo imagine mi amor 

un amor que realmente no fue mío

un amor desechable

un amor de a ratos

 

Un amor sin rumbo 

un amor perdido

un amor que ni siquiera se puede llamar amor

ya que nunca fue correspondido

 

Yo imagine ser feliz contigo

pasar los escasos minutos de libre tiempo contigo

acompañarte cuando te rompieras

intentar repararte con amor

intentar imaginarte no cortándome

no dañándome

no rompiéndome

no jugando conmigo 

 

Pero todo eso 

solo fue imaginación 

como la de un niño intentando  volar al vacío

como la de una hormiga intentando pisar el sol 

como la de un chico intentando tener un amor.

 

  • Autor: Paul Erazo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: da`Hat🦯
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.