PEDIGÜEÑO

rodulfogonzalez



 

            En las oraciones que devotamente rezo antes de dormir, pasajera nocturna, me convierto en pedigüeño. Sí, amor, vistiendo mis harapos de humilde. Pido por ti, dueña de riquezas materiales. Pido piedad para los venezolanos que han huido de la peste del socialismo del siglo XXI, peor que la gripe española y el virus chino. Pido castigo, divino y terrenal,  contra los torturadores que asesinaron al capitán de navío Rafael Acosta, por proclamar “Libertad” y contra los autores materiales e intelectual que privaron de la vida al inspector Óscar Pérez, por reclamar democracia y apagaron los ojos y los sueños del niño Rufo Chacón por pedir pacíficamente gas doméstico.

            Sí, amor, pido con modestia al Redentor que murió en la cruz por el pecado de la humanidad y predicar la verdad, mediante la intercesión de la divina Virgen María, Madre de Madres.

            Sí,  pasajera de la noche, pido castigo divino y terrenal contra el genocida narcodictador Nicolás Maduro y sus secuaces, abominables como él, y contra los corruptos que asaltaron el erario público, demolieron el bolívar y acabaron con Pdvsa, sumiendo a Venezuela en pobreza, miseria, hambre y muerte, mediante el terrorismo de Estado.

            Sí, huésped invisible de la noche, pido el mejoramiento de los servicios penitenciarios, estudiantiles y hospitalarios, medicina para los pacientes trasplantados y para los enfermos de sida, cáncer,  riñones y otras  enfermedades.

            Sí, pasajera nocturna, pido porque se obre el milagro de la restauración de la felicidad de Venezuela.

            Y pido para que el niño sano no se enferme y para que el niño enfermo sane.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 08:01
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rodulfogonzalez

    Gracias, poeta por su generoso comentario. Eladio Rodulfo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.