Raíz de aurora primaveral
fría aparentemente fría
pero tibia o ardiente
según el beso que te cae
desde mi boca.
Lo primero no tiene
importancia real;
pero en lo segundo
comienza una quemazón
a momentos incontrolable,
a ratos sostenida
y por último consumida.
Y entonces como un volcán
que se enoja, emerges crepitante
de tu letargo y te conviertes
en lava salvaje
y te abalanzas
cubriéndome todo
quemándome todo
y tu torrente hirviente
me arrastra por la tierra
hasta que tu quietud
me petrifica a tu esencia
y me convierte en el guardián
de nuestro nido volcánico
que protege
nuestro sueño nocturno.
- Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 08:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Comentarios1
Hermoso poema, un nido muy caluroso y apasionado jijiji, te felicito, me encanto leerte...
Besos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.