๐๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ญ๐ข๐ด ๐ญ๐ถ๐ค๐ฆ๐ด
๐ฃ๐ช๐ฐ๐ญó๐จ๐ช๐ค๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ฏ๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ข ๐ฆ๐น๐ช๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ป๐ข๐ฏ ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฆ๐ณ /
๐ด๐ถ ๐ฏ๐ข๐ต๐ถ๐ณ๐ข๐ญ ๐ฃ๐ณ๐ช๐ญ๐ญ๐ฐ,
๐ด๐ฆ ๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ฏ
๐ญ๐ข๐ด ๐ญ๐ถ๐ค๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข
๐ฆ๐น๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข,
๐ฆ๐ด๐ข๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ด๐ฆ
๐ข๐ฒ๐ถ๐ช๐ญ๐ข๐ต๐ข๐ฏ ๐ฆ๐ฏ
๐ฆ๐ญ ๐ต๐ณ๐ข๐ฏ๐ด๐ค๐ถ๐ณ๐ด๐ฐ ๐ฅ๐ฆ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฅí๐ข๐ด ๐บ ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ขñ๐ฐ๐ด,
๐บ ๐ฆ๐ด ๐ซ๐ถ๐ด๐ต๐ฐ ๐ฆ๐ฏ
๐ฆ๐ด๐ฆ ๐ฎ๐ฐ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฆ๐ด๐ข
๐ณ๐ฆ๐ง๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข /
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ป๐ข๐ฎ๐ฐ๐ด ๐ข
๐ด๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช๐ณ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ด๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด,
๐ช๐ฎ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ญ๐ข
๐ฑ๐ข๐ค๐ช๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข /
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ข๐บ๐ถ๐ฅ๐ข
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐จ๐ฆ๐ฏ๐ช๐ข๐ญ ๐ณ๐ฆ๐ง๐ณá๐ฏ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ฆñ๐ข
๐ฅ๐ช๐ค๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฐ,
* ๐ญ๐ข ๐ฑ๐ข๐ค๐ช๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข
๐ท๐ถ๐ฆ๐ญ๐ท๐ฆ ๐ด๐ฆ๐ฅ๐ข
๐ข ๐ญ๐ข๐ด ๐ฉ๐ฐ๐ซ๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข *,
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฆ๐ด๐ฐ ๐ญ๐ข๐ด ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐จ๐ถ๐ฏ๐ต๐ข๐ด
๐ฃ๐ช๐ฆ๐ฏ ๐ฆ๐ง๐ฆ๐ค๐ต๐ถ๐ข๐ฅ๐ข๐ด
๐ต๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ฏ ๐ฎá๐ด ๐ท๐ข๐ญ๐ฐ๐ณ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ญ๐ข๐ด ๐ณ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ด,
๐ฅ๐ข๐ฅ๐ฐ ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ญ๐ข๐ด ๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ฆ๐ณ๐ข๐ด
๐ข๐ฑ๐ถ๐ฏ๐ต๐ข๐ฏ ๐ข ๐ค๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ๐ป๐ข๐ด,
๐ญ๐ข๐ด ๐ด๐ฆ๐จ๐ถ๐ฏ๐ฅ๐ข๐ด ๐ด๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฆ๐ฏ
๐ข๐ฃ๐ถ๐ฏ๐ฅ๐ข๐ณ,
๐ญ๐ข ๐ฑ๐ณ๐ถ๐ฅ๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข,
๐ฆ๐ญ ๐ณ๐ฆ๐ค๐ข๐ต๐ฐ ๐บ ๐ฆ๐ญ
๐ฃ๐ถ๐ฆ๐ฏ ๐ฉ๐ข๐ฃ๐ญ๐ข๐ณ,
๐ฅ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ค๐ข๐ฏ /
๐ข ๐ญ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ข
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ฆ๐ด ๐ด๐ข๐ฃ๐ช๐ข,
๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ด๐ฆ ๐ฆ๐น๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ด๐ข
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฆ๐ด๐ข ๐ฉ๐ถ๐ฎ๐ช๐ญ๐ฅ๐ข๐ฅ /
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐ฏ๐ฐ๐ต๐ข
๐ด๐ข๐ฃ๐ช๐ฅ๐ถ๐ณí๐ข
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ข๐ด๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ด๐ถ๐ด ๐ขñ๐ฐ๐ด,
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฏ๐ฐ ๐ฆ๐ด
๐ฐ๐ต๐ณ๐ข ๐ค๐ฐ๐ด๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ญ๐ข ๐ฆ๐น๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข
๐ข๐ฅ๐ฒ๐ถ๐ช๐ณ๐ช๐ฅ๐ข.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
" ๐๐ถ๐ช๐ฆ๐ฏ ๐ฏ๐ฐ ๐ด๐ฆ ๐ด๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ ๐ถ๐ฏ ๐ต๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ ๐ด๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ,
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด ๐ฅ๐ฆ๐ซó ๐ฑ๐ข๐ด๐ข๐ณ ๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ข๐ญ๐ต๐ฐ ๐ฎ๐ถ๐ค๐ฉ๐ข๐ด
๐ค๐ฐ๐ด๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ ๐ท๐ข๐ญ๐ฐ๐ณ ๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ท๐ช๐ฅ๐ข, ๐บ ๐ด๐ถ๐ด ๐ฉ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข๐ด
๐ฆ๐ด๐ตá๐ฏ ๐ท๐ข๐คí๐ข๐ด ".
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 09:42
- Categorรญa: Reflexiรณn
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Comentarios1
Me enceguece tu negra tinta.
Resplandece las iluciones,
Mece la pluma, bella distinta.
Luz del alma a los corazones.
Saludos Fraternales.
Muchas gracias SIERDI...saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.