Somos ninfómanos en potencia

Francisco 1987

 

  • Todos somos ninfómanos en potencia,
 

follamos rocas,  palomas,  ríos,  cebras

tiburones,  anguilas,  valles

sombrillas,  televisores,  magnetófonos

entre otros...

 

Será cierto que el mundo no existe?

será cierto que Shakira es inmadura?

será cierto que parimos sentados o parados?

será cierto lo de Jupiter?

 

Obnubilásemos nosotros

si deflagrásemos las instancias iniciales

de la termodinámica avanzada

y la pluricultularidad homogeneizada

 

Volcamos nuestras fuerzas

a buscar a Gertudris 

esa negra con bemba cubanoide

que ahorcaba a Fidel Castro por las mañanas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 11:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.