CONSTRUYENDO AMORšŸŒ¹

#missentimientos

 

No, amamos por casualidad
Ni somos producto del enamoramiento, alardes y sentimiento.
Mi pensamiento es causado por una verdad.
Verdad que llevamos muy adentro.
Somos parte de una decisión, que un día se la llevó el viento y nos quedó la intuición de ese sentimiento.
Regresaste a mí, motivando un nuevo encuentro. Si, Si está él conmigo, pero  motivado por su propio sentimiento.
Somos dos enamorados, sin nada de que reprocharnos, solo el ser dos apasionados, Sin nada de que quejarnos. Queremos dejarnos a pesar, de que solo sabemos amarnos.

Cuando llegaste tú, llegó la alegría, iluminaste más mi luz del día, y a mis noches trajiste más armonía, llegaste a acompañar mi esperanza, y así terminó toda mi añoranza. Aumentó la felicidad en mi vida, soy de las que, espera el amor con ansiedad. Con un Te quiero, y y con necesidad.

Daré respuesta a todas mis preguntas esas que a cada rato cuestiona mi mente, a todas mis locuras y a todos los porqués, que nadie entiende, porque conmigo te juntas para amar con locura, perdiendo la cordura, si el amor no tiene cura.

ā™” Te amo ā™”
así como te amo, porque no se ama a quién se quiere amar, sino a quien, sin amar, se amará con él corazón lleno de sinceridadā™”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.