NUEVO AMANTE
Deja, se esfume la tristeza
dale salida, hoy a tu alegría
Dentro de ti, va la riqueza
que nada, oscurezca el día
Dentro de ti, la dicha esta
deja que alegre, ella tu vida
No te rindas, ante la cuesta
victoria alcanzas, a la subida
Levanta ya, tu ánimo caído
no des, importancia al dolor
para triunfar, habéis nacido
Demuestra valor, sigue avante
tú debes desistir, de tu temor
entregarte, a tu nuevo amante
"jureme"
15-03-23
Colombia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 12:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.