Como el pajaro sin nido

Jorge L Amarillo

Volaba un pajaro sin nido

lo hacia silencioso por el cielo,

como buscando lo perdido

buscando el porque de su desvelo.

 

Yo lo miraba, desde aqui conmovido

habia algo de mi en su triste vuelo.

Su dolor no era en mi desconocido

por eso me fue tan facil reconocerlo.

 

El pajaro volaba y en su magico volar

una lagrima me quiso convidar

con la pasion perdida en el ayer.

 

Y como el senti que estaba encerrado

que no escaparia ni aun volando

porque siempre he tratado de volver !. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.