Habitación,
única ventana
atrapa el amanecer,
la claridad, un eslabón,
abre la jaula
de un pájaro despierto,
su aleteo
un caos íntimo.
Las huellas de ayer,
en silencio,
se han convertido
en un grito libre,
como una cascada
de agua desértica.
Te aferras
como un tranvía,
a los rieles y adoquines.
Como venas abiertas.
Mirada sobre mirada,
Palabra sobre palabra,
parece la confusión,
una realidad mágica.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.