Fantasías

Endimión



Un vacío en el estómago, un nudo en la garganta, un escalofrío subiendo por la espalda al verte, un soneto redactado, una vida planeada, mil formas de hacerte el amor, otras mil de como besarte, fantasías de tomarte de la mano, de que te acuestes a mi lado mientras vemos a las nubes viajando, todos los días decirte que te amo cada vez más enamorado, el que me apoyes y te apoye, el complementarnos, caminar por las calles cargarte de la nada y sin decir nada confesar que nos amamos confirmándolo en un beso apasionado, el perderme en tu mirada, tener mil problemas y aun así no importarnos pues al voltear y vernos saber que no importa nada, el no tener una fortuna el vivir día a día, pero tenerlo todo al estrechar tu mano... Escribir todo esto sin ser nada y solo con verte tras una ventana, deshaciendo mi alma en letras diciendo lo que siento, explicando lo que para este pobre hombre es el sueño de su vida, el saber muy bien que todo esto solo son fantasías que nacieron y murieron en la mente de un soñador enamorado, de un poeta desdichado, de un hombre enamorado que no nació para ser amado...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gustaría que pudieran leer este poema con la canción de fondo del pianista Yiruma, les aseguro que no se arrepentirán -Endimión
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez, abibi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.