SEDICIÓN

edgardo vilches

Con trazos y verbos gruesos,

marco los surcos de mi voz,

que se alza hoy como una oz

en contra de esos perversos.

Ellos trascienden como besos

y se convierten en gráficas,

frases pintadas de mágicas,

lucho contra esos abruptos

llenan estos días corruptos

fusilando sus voces trágicas.

 

En este espacio del verbo,

que es distinto a mi deseo,

aparecen crisis y allí veo,

oportunidades de mi acervo

Aunque siento que observo,

que estas son creaciones,

que se alejan de canciones

y mis formas de estar y ser,

aún así, escribo amanecer,

para revelar a esos matones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hay desafíos de motores y semáforos, en la intermitencia de los minutos, que ya no volverán jamás.
    Hay días, que se van por las alcantarillas, sin dejar ninguna huella atrás…"

    Hermosa reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.