๐๐ฐ ๐ฆ๐น๐ช๐ด๐ต๐ฆ ๐ฆ๐ญ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ,
๐ด๐ฐ๐ฏ ๐ฆ๐ต๐ข๐ฑ๐ข๐ด
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ญ๐ถ๐ฆ๐จ๐ฐ
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ช๐ฏ๐ถ๐ข๐ณ,
๐ฆ๐ด๐ตá๐ฏ ๐ข๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ท๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐จ๐ข๐ฏ๐ข๐ณ ๐ฆ๐ญ ๐ค๐ช๐ฆ๐ญ๐ฐ
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ด๐ฆ๐ณ ๐ฃ๐ถ๐ฆ๐ฏ๐ฐ๐ด,
๐บ ๐ฏ๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ
๐ท๐ฆ ๐ฆ๐ฏ ๐ฆ๐ญ
๐ช๐ฏ๐ง๐ช๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ฐ ๐ด๐ถ
๐ฅ๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ง๐ข๐ต๐ข๐ญ,
๐ฏ๐ฐ ๐ฆ๐น๐ช๐ด๐ต๐ฆ ๐ฆ๐ญ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ,
๐ด๐ฐ๐ฏ ๐ฆ๐ด๐ญ๐ข๐ฃ๐ฐ๐ฏ๐ฆ๐ด
๐ต๐ณ๐ข๐ด ๐ฆ๐ด๐ญ๐ข๐ฃ๐ฐ๐ฏ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ช๐ฏ๐ง๐ช๐ฏ๐ช๐ต๐ข ๐ค๐ข๐ฅ๐ฆ๐ฏ๐ข,
๐ข ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ณ๐ฐ๐ด๐ข๐ด,
๐ข ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ช๐ฏ๐ข๐ด,
๐ฆ๐ญ ๐ด๐ฐ๐ญ,
๐ญ๐ข ๐ญ๐ถ๐ฏ๐ข ๐บ
๐ญ๐ข๐ด ๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข๐ด
๐ด๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ณ๐ฆ ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ณá๐ฏ,
๐ฏ๐ฐ ๐ฆ๐น๐ช๐ด๐ต๐ฆ ๐ฆ๐ญ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ,
๐ด๐ฐ๐ฏ ๐ต๐ฆ๐ฎ๐ฆ๐ณ๐ฐ๐ด๐ฐ๐ด
๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ด๐ข๐จ๐ช๐ฐ๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ช๐ค๐ช๐ฐ๐ฏ๐ข๐ฏ,
๐บ๐ข ๐ญ๐ฐ ๐ง๐ถ๐ฆ ๐ข๐บ๐ฆ๐ณ,
๐ญ๐ฐ ๐ฆ๐ด ๐ฉ๐ฐ๐บ,
๐บ ๐ฎ๐ขñ๐ข๐ฏ๐ข
๐ด๐ฆ๐ณá ๐ช๐จ๐ถ๐ข๐ญ,
๐ญ๐ฐ ๐ฎ๐ฆ๐ซ๐ฐ๐ณ
๐ฆ๐ด ๐ฑ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ข๐ณ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ญ๐ข ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ช๐ฏ๐ถ๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ /
๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐ฏ๐ฐ
๐ด๐ช๐ฏ ๐ง๐ฆ๐ค๐ฉ๐ข ๐ฅ๐ฆ
๐ท๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ
๐ฏ๐ช ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ป๐ฐ,
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ๐ณ
๐ฅ๐ฆ ๐ฅó๐ฏ๐ฅ๐ฆ
๐ท๐ฆ๐ฏ๐ช๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ฐ ๐ท๐ข๐ฎ๐ฐ๐ด ?,
๐ด๐ช ๐ข ๐ท๐ฆ๐ค๐ฆ๐ด
๐ฅ๐ถ๐ฅ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ฏ๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ข ๐ฑ๐ณ๐ฐ๐ฑ๐ช๐ข
๐ฆ๐น๐ช๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข,
๐ต๐ข๐ญ ๐ท๐ฆ๐ป ๐ฆ๐ฏ ๐ถ๐ฏ ๐ต๐ณé๐ฃ๐ฐ๐ญ
๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ถ๐ข๐ต๐ณ๐ฐ ๐ฉ๐ฐ๐ซ๐ข๐ด
๐ฆ๐ฏ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ณ๐ฆ๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ญ๐ข ๐ท๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ข๐ฅ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
" ๐๐ญ ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ป๐ฐ
๐บ ๐ฆ๐ญ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ ๐ฅ๐ฆ
๐ฏ๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ข ๐ท๐ช๐ฅ๐ข,
๐ญ๐ฐ ๐ฅ๐ฆ๐ง๐ช๐ฏ๐ฆ ๐ญ๐ข
๐ฅ๐ช๐จ๐ฏ๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ ๐ค๐ฐ๐ฏ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ท๐ช๐ท๐ช๐ฎ๐ฐ๐ด ".
" ๐๐ข ๐ฅ๐ช๐จ๐ฏ๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ ๐ฅ๐ฆ
๐ถ๐ฏ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ข
๐ซ๐ข๐ฎá๐ด ๐ด๐ฆ๐ณá
๐ฆ๐งí๐ฎ๐ฆ๐ณ๐ข ".
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 08:36
- Categorรญa: Reflexiรณn
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
INTERESANTE PASAR A LEER TUS VERSOS
Muchas gracias ALICIA...saludos amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.