No más molinos de viento

Raul Gonzaga

Son deseos reprimidos,
frustraciones, son anhelos,
son temores, son complejos,
son gigantes del camino;

son las sombras sin olvido,
los fantasmas de los sueños,
torpe envidia por la ajeno,
son solamente espejismos;

y debemos enfrenarlos
con la luz de la verdad,
y debemos liberarnos

para poder respetar:
tirar lastre de los años:
volver a ser inmortal... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Los complejos, enfrenarlos con la luz de la verdad, liberarnos para poder respetar: tirar el lastre de los años: volver a ser inmortal...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.