¿Dónde están las margaritas?

nachosol

¿Dónde están las margaritas?

La pradera esta seca sin manteles,

dardos envenenados de silencio

atraviesan los corazones.

Tendido en la polvorienta pradera,

despreciado por la primavera,

rebozado de rastrojos, esperando

un impulso que nunca llegará.

El silencio presagiaba:

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.