cajero precio federico skliar

federico skliar

 

voy a pasar por esa caja donde ya nadie a pasado ser
la clienta que se compra aquel producto cotidiano y en
la lectora que se lea el precio de las que van amando
que como ya ya han sufrido esa maldad de unos
cuantos si tiene un precio ya cuidado mi corazon de
enamorada quiero luchar en ese ring con la enemiga su
palabra porque el que me mintio a el se la tengo jurada
ya no te vayas por detras me debes aun una disculpa
en mi cara señor cajero apurese ya no respetan las
distancias es que no entienden que ya soy del dolor
una discapacitada y cuantos quieren reclamar mientras
mis penas embolsaba aquel rencor de esperar que

terminara una mañana

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 10:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.