En las noches de mi infancia
No había monstruos malvados
Porque siempre estaba él
Para poder espantarlos
Él sabía cuándo niños
el lenguaje de los duendes
para intuir que decíamos
cuando nadie más lo entiende.
Héroe sin capa ni espada
Que así sabía luchar:
Levantarse bien temprano
Para ir a trabajar
¡Ay! barquitos de papel
Que mi alma recordará
Navegando en la memoria
De días que ya no están
Hoy solo vine a decirle
Gracias por ser mi papá
Muchas noches ya era tarde
Cuando llegaba a arroparnos
Y en madrugadas de enero
En silencio era un rey mago
Con errores y aciertos
Siempre voy a atesorar
Esos momentos tan bellos
que me han de acompañar
Le dejo las travesuras
Que lo hacían renegar
Porque se que en el recuerdo
Sonrisas nuevas serán
Comentarios1
Le dejo las travesuras
Que lo hacían renegar
Porque se que en el recuerdo
Sonrisas nuevas serán
~~~
Hermosas letras.
Gracias.
Muchas gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.