Tengo tiempo soñando contigo
llegando a tu cuerpo sigiloso
con caricias que encalambran tu clitoris
al despertar desde el primero de enero
en sueños me clamas por sexo
me pides duro y que te haga gozar
te entregas sin reservas de tiempo
mientras tus gemidos retumban
en la noche llena de sombras
resplandecen tus ojos al deseo
y en un ritual hipnótico de besos
bebes la lumbre de mi orgasmo
luego te penetras a fondo
y cabalgándome gritas que estás viva
mientras la humedad de tu vagina
me acoje y se convierte en calor
Al final sumisa me confiesas
que nunca nadie te ha dominado así
y vuelves por más cada noche
a que te haga el amor antes de dormir
Alexander Elías2023
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 11:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.