No quiero caer como esas hojas
que heridas caen en tardes de abril.
Que ya no daran mas sombras
que ya nunca mas van a vivir.
Quiero ser como las aguerridas olas
que al mar azul lo hacen vivir,
quiero ser de mi verso la prosa
que mi mano lo deshoja al escribir.
No quiero ser de la lluvia esas gotas
que a la soledad sus puertas buscan abrir,
no quiero ser del musico esas notas
que avivan al dolor tocando un violin.
Quiero ser el pecho donde reposas
la razon que te da ganas de amarme asi,
quiero ser la miel en tu boca
y solo quiero ser todo, todo para ti .
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 13:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.