Ya Pasara

Moyilin



Antes de caer pensaba que no habia nada escrito, que el destino se construia a medida de cada decision tomada, pero es el destino quien se encarga de la toma de decisiones y asi llevarnos por la vida.

 

He entendido en esta oscuridad que lo unico que tengo es la reflexion, que para poder seguir vivo solo hay un camino de tres pasos: perdonar, olvidar y avanzar.

 

 Hoy perdono mis malas decisiones, mi arrogancia y mi falta de fe, le he dado la bienvenida a este dolor y he tomado responsabilidad de mis errores, he perdonado a las personas que me dieron la espalda, perdono a todo el que habla mal de mi, me perdono por abandonar a mis seres queridos y me perdono por estar lejos del amor de mi vida. Estoy olvidando todo el daño emocional que personas me han hecho vivir, me olvide del sufrimiento del día en que caí, me olvide de todas las cosas materiales que carezco en este lugar.

 

Ya he logrado olvidar, ahora  es momento de avanzar, avanzar con un corazón limpio, avanzar con una alma recuperada del dolor, avanzar a la meta con las mejores lecciones y aprendizajes que este lugar me deja cada día y hoy que comienzo a avanzar, se que puedo aguantar, se que puedo volver a empezar porque dios no se olvida y cuando la noche es mas oscura es porque pronto habra una nueva luna, una luz en la noche que comienza a iluminar la salvación.

 

Aguantare, avanzare dia a dia, paso a paso y el tiempo pasara, pasara el dolor, pasara la incertidumbre, pasaran las lagrimas, pasara la tristeza y la tempestad traerá la calma, traera la luz que me iluminara el camino a casa. El dolor sanara, las lagrimas serán risas, la tristeza alegría, el final sera el principio de una nueva vida, de un nuevo mañana donde lo mejor pasara, las bendiciones caerán, donde habrán dias de sol, un mañana que volveré a empezar de cero y un mañana donde volvere fuerte... Mas fuerte que nunca

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 15:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.