Cuando se trata de ser condescendiente!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando se trata de ser condescendiente ante una alborada llena de suspicacia conforta el hecho de que un suspiro se exhale ante la fortuna de saber que dentro de una estima saludable se envolverá un tornado de expresiones llevando a cauce tu hermosa presencia en donde ese ser especial ofrecerá cada paso en secuelas de manifiestos inhatos llenos de diversidad como solo tú sabes dictar, quisiera imaginar que dentro de tus preciosos labios existirá el deseo de que a esta tu alma llevarás entre tus versos hacia lugares inaplazables donde la miel y la mirra serían parte inigualable de los deseos que nuestros corazones dirían al unisono de la virtud que formaremos, preciosa dame la oportunidad de ser yo quien abrace tu alma esplendorosa y nuestro destino será un paraíso terrenal!!!!!

                                    lraularguellesmtz 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.