Quiero confesarte algo, amado de mi corazón

BeeAngela

Quiero confesarte algo, mi amor. 
Quiero confesarte que el ayer y el mañana me son eternos. 
Mi alma se agobia en la agonía de mi ser y mi corazón se marchita con el pasar del viento.

Que mis manos se mueren por abrazarte una última vez, y que mis ojos desaparecen ante el recuerdo de tu calidez. 

Que me mata el saber que en el ayer te tuve y hoy, todo terminó...

Quiero confesarte algo, amado de mi corazón, 
no me encuentro bien, quizá estoy profundamente rota pero todo va a estar bien.

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Que mis manos se mueren por abrazarte una última vez, y que mis ojos desaparecen ante el recuerdo de tu calidez."

    Bellos versos!

    • BeeAngela

      Muchas gracias por leer!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.