Me buscaste
Y me encontraste.
Soy yo, soy tú.
Un coctel mezclado con vermú.
Un tema sin tabú.
El que duda,
La que pregunta.
La Cenicienta
Que por pensar
Se queda despierta
Sin tomar su siesta.
El Quijote.
Un caballero con su garrote;
Idealista con o sin bigote.
Aunque pierdas o te equivoques
No te derrotes.
Aunque no lo notes
Tus pies siguen a flote.
Respira.
Respira.
Sin oxígeno
Tu mente se delira
Como trueno
Cayendo en paracaídas.
No sé que buscas,
Ya tienes las respuestas
A todas tus preguntas.
Sé que asusta,
Tener veinte mil dudas.
Solo mira la imagen en el espejo,
Y paso a paso
Veras como anulas
Todos tus complejos.
No estás solo,
Estoy contigo.
Mírame a los ojos
Y búscame en tu reflejo.
- Autor: Gabriel Pérez Torres ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 20:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.