nos amanecemos
amanezco en ti
amaneces en mí
tú y yo somos un nuevo amanecer
somos vida
juntos brillamos
unidos somos un solo astro
un sol en nuestro mundo cocreado
podremos amanecernos
tantas veces como la eternidad lo permita
te envuelvo y me envuelves
y ardemos
una y otra vez
un horizonte nos aguarda
para sepultarnos juntos
para reconstruirnos juntos
para volver a resurgir juntos
cuando nos amanezcamos
y nos vistamos de luz y de calor
y seamos nuevamente el amanecer
- Autor: Guardián De Ángeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 23:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.