La venganza es de tontos
Aunque digan que la venganza es dulce;
Es un sentimiento atroz horroroso
Que amarga y destruye.
La venganza es estúpida
Aunque anden diciendo lo contrario;
Una cosa lleva a la otra, al final
Es un cuento que nunca se termina acabando.
La venganza es un veneno cruel
Que lentamente te va matando;
La venganza es un vino de hiel
Que en ti causa estragos.
Si quieres seguir el camino de los tontos,
Prosigue el camino de la venganza,
Y verás que te irás quedando solo
Y con amargura en el alma...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2023 a las 00:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.