Son muchos desde aquel atardecer
en que nuestros caminos se cruzaron
donde la primavera nuestro amor vio nacer
Y que con sus flores adornaron
y nuestro camino alfombraron
Desde aquel atardecer
con la primavera decimos caminar
de los árboles sus frutos ofreció
con ellos nuestro amor alimento
de los nidos, los pajarillos con su trinar
el canto de nuestros corazones
han querido acompañar
Desde aquel atardecer
parte del camino hemos logrado recorrer
nuestro amor hemos visto crecer
pero es un niño aún, no lo podemos descuidar
por el juntos tenemos que luchar
Desde aque atardecer
la primavera que nos vio nacer
ha querido ayudarnos a cuidar
y al final del camino vernos llegar
Desde aquel atardecer
dos primaveras nos vienen a entregar
yo a ti, una rosa y mas amor
en este dia te quiero regalar
y darte gracias por quererme acompañar
y hoy en este atardecer
dame tu mano para prometer
que son muchas las primaveras
y muchos los atardeceres
que juntos tenemos que ver.
larc (11.nov.1983)
- Autor: larc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2023 a las 01:24
- Comentario del autor sobre el poema: este escrito es el recuerdo de mi verdadero amor, mi esposa
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.