Os temo, os pido que me encuentres
Tengo miedo a esta soledad
Rescátame
Porque mis fuerzas no son suficientes para seguir
Mi corazón está a punto de rendirse
He tratado, pero no te he encontrado
He preguntado pero no te conocen
Te e imaginando pero no acido suficiente
Estoy exhausto, adolorido
Y temo quedar aquí bajo este
Árbol seco viejo pero resistente
Espero que encuentres el camino
Que se dirige hacia mí
Me han tratado de rescatar
Pero ninguna como tú
Quiero reposo y recobrar fuerzas
A tu lado, para así caminar
Juntos en tan pedregoso camino
Que me queda por recorrer
Solo sé que existes,
Y tú crees que existo
Pero nos hemos empeñado
A desaparecer
Te esperare desde hoy hasta siempre
Espero que el día llegue y poder
Quererte
Mientras tanto esperare
Y pensare en como decirte
Cuando llegues “(gracias)”
- Autor: Deko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2009 a las 02:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.