Nuestras almas se juntaron

javier Juarez 🍷

Te encontré en un momento triste de tu vida ,

donde tus pensamientos caían como  cáscada fuera de tu alma

, donde tus ojos se cansaron de mirar,  una espera…

que fue eterna .

 

Llegue a tu vida , cuando transitaba

por caminos  oscuros ,

llenos de fantasmas de un amor

que se desvaneció entre mis manos .

 

Dónde mis lagrimas empapaban

cada letra de mi abecedario y

no me dejan ver más allá de mi dolor .

 

Nuestras almas se juntaron ,

nuestros corazones se unieron

nuestros cuerpos se juntaron ,

nuestros labios se unieron

 

Ahora me preguntas , que nos está pasado

que se nos olvidó decirnos ,

que fue lo que nos brincamos ,

nuestras miradas sellaron nuestro  destino ,

no fueron necesarias las palabras ,

ni las promesas , ni juramentos ,

pero  algo quedó en el aire …

 

Quizá el  té mirada con los ojos …

Pero  yo con el corazón .

Quizá ella me miraba con deseos

y nunca vio mi corazón …

 

Nuestro destino quedó sellado

con nuestras miradas….

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2023 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.