Titulares 🍷 (Gaita gallega) ejercicio hermandad

MIM (Fideo de Mileto)

Titulares

 

“Gaita gallega la rima que mima”

“Gaita gallega la rima que cuesta”

“Gaita gallega la rima que apuesta”

“Gaita gallega la rima que anima”.

 

“Gaita gallega a los versos se arrima”

“Gaita gallega con versos de fiesta”

“Gaita gallega con versos se acuesta”

“Gaita gallega con versos ya intima”.

 

“Gaita gallega se deja querer”

“Gaita gallega nos deja sin habla”

“Gaita gallega en piso de alquiler”.

 

“Gaita gallega con todos la entabla”

“Gaita gallega no se deja ver”

“Gaita gallega denuncia en la tabla”. *

 

-------------------------------------

 

Titulares obtenidos de revista

"LUS - Lo último sobre… ”

. 

Tabla = Tribunal Autónomo Bellas Letras Anónimas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.