Soy un hombre maduro
de huevos anchos y voz segura
soy un hombre hecho y derecho
que observa a los gatos ladrar
Soy un hombre que le gusta el beisball
que se levanta a las 7 de la mañana
que pone música y cocina berenjenas
y ordena todo a su gusto y placer
Soy un hombre que caza lobos
que abre cadáveres
que silencia parques y penetra zapallos
soy un hombre despechado
Soy un hombre sin prejuicios
que conversa con travestis
que maneja auto y explora los libros
mas extraordinarios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2023 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.