Te dejaré volar

BUSTILLOS



Te dejaré volar por fin,

no llorare para no angustiarte

luego ya tendré tiempo de llorarte.

Ahora llorare por dentro en silencio,

y no te pondré mi mano para revivirte,

cuando estés frío por la muerte,

entonces te dejaré volar.

Y me romperé al fin,

y aullare por ti

en mi dolor.

---

Madrid, 19 de Marzo de 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.